Черный тмин похудение отзывы

Черный тмин похудение отзывы

В России из свиной рульки, как правило, черный тмин похудение отзывы вкусный холодец либо наваристый бульон. Сегодня вы узнаете несколько интересных рецептов.

Рульку можно запечь, сварить и приготовить из нее холодец. В зависимости от того, какое блюдо вы желаете сотворить из свиной ножки, зависит и ее выбор. Для приготовления вторых блюд из рульки, равно как и для запекания, следует покупать заднюю мясистую ножку. Немного надавите на свиную ножку, если она пружинит, то из нее удастся приготовить вкусное блюдо. И наконец, понюхайте рульку, она должна обладать приятным, чуть сладковатым запахом.

По возвращении из магазина можно приступать к сотворению кулинарного шедевра из купленной рульки. Поскоблите ее ножом, а после тщательно промойте под струей проточной воды, по необходимости обсушите. Чтобы рулька получилась особенно мягкой и нежной, некоторые повара советуют перед приготовлением подержать ее в течение 2-3 часов в молоке в прохладном месте. После вымачивания свиную ножку нужно будет хорошенько промыть и обсушить бумажными полотенцами. Подготовленную указанным выше способом рульку кладем в кастрюлю и заливаем водой.

Жидкость должна полностью покрывать свиную ножку. Ставим на огонь и доводим до кипения. Солим, кладем лавровый лист и горошины перца. Убавляем огонь и варим рульку в течение часа. По истечении указанного времени кладем в бульон, где варится рулька, очищенные морковь и лук. Через 20 минут вынимаем рульку из бульона, даем ей остыть.