Горчица и мед для похудения

Горчица и мед для похудения

В России из свиной рульки, как правило, варят вкусный холодец либо наваристый бульон. Сегодня вы узнаете несколько интересных горчица и мед для похудения. Рульку можно запечь, сварить и приготовить из нее холодец. В зависимости от того, какое блюдо вы желаете сотворить из свиной ножки, зависит и ее выбор.

Для приготовления вторых блюд из рульки, равно как и для запекания, следует покупать заднюю мясистую ножку. Немного надавите на свиную ножку, если она пружинит, то из нее удастся приготовить вкусное блюдо. И наконец, понюхайте рульку, она должна обладать приятным, чуть сладковатым запахом. По возвращении из магазина можно приступать к сотворению кулинарного шедевра из купленной рульки. Поскоблите ее ножом, а после тщательно промойте под струей проточной воды, по необходимости обсушите. Чтобы рулька получилась особенно мягкой и нежной, некоторые повара советуют перед приготовлением подержать ее в течение 2-3 часов в молоке в прохладном месте. После вымачивания свиную ножку нужно будет хорошенько промыть и обсушить бумажными полотенцами.

Подготовленную указанным выше способом рульку кладем в кастрюлю и заливаем водой. Жидкость должна полностью покрывать свиную ножку. Ставим на огонь и доводим до кипения. Солим, кладем лавровый лист и горошины перца. Убавляем огонь и варим рульку в течение часа.