Историй похудения на 30

Историй похудения на 30

Ледяная вода сжигает историй похудения на 30 Академик Н. Амосов, сделав свое честное признание, стал моим добровольным единомышленником.

И я постараюсь помочь ему вернуть утраченное здоровье. Но есть еще один вид оздоровления, популярность которого не соответствует реальной полезности. Популярность закаливания холодной водой порождается ощущением комфорта, эйфории, которые возникают после про-цедуры. Глюкокортикоиды — гормоны энергии и стресса.

Они те и другие в одном лице. Обливание ледяной водой — сильней-ший стресс. Надпочечники моментально выбрасывают глюкокортикоиды, которые, распространяясь кровью, быстро запус-кают механизмы производства энергии в клетках. При стрессе предшественником глюкокортикоидов является гормон адреналин, который в этих условиях, т. Холодовой стресс представляет особую опасность для сосудов. Я видел Порфирия Иванова, у него черные ноги».

Лощилин по этому поводу заявил, что видел П. Можно говорить о пользе и вреде закаливания холодной водой. Польза связана с улучшением клеточной энергетики и обмена. Это позволяет избавиться от воспалительных и простудных заболеваний. Вред сказывается прежде всего в отрицательном воздействии на микрососуды и капилляры, поскольку адреналин и глюкокортикоиды наносят главное поражение именно в этих зонах.

В этом они превосходят по действию эффект средних физических нагрузок. Глюкокортикоиды оказывают отрицательное воздействие на иммунитет. Чем лечится человек, когда обливается ледяной водой? Глюкокортикои-ды — это кортизон, преднизолон и другие гормоны, которыми сегодня врачи «лечат» астму, артрит, ревматизм, дерматит. Но вот что по этому поводу пишет Герберт Шелтон — выдающийся американский гигиенист: «Недавний пример: кортизон испо-льзован для лечения артрита, причина которого считается неизвестной. Вовсе не предполагалось, что кортизон устраняет неизвестную причину.

Пациент рассказал, что после закаливания исчезли боли в суставах. О боли в суставах сигнализируют нервы, недостаточно обеспеченные кровью. При закаливании собственные гормоны обеспечили тромбирование микрососудов и капилляров. Движение в суставе уже никогда не станет таким свободным, каким было До болезни, ведь капилляры не открываются и реабилитация тканей невозможна. В первом издании книги я только чуть коснулся темы закаливания. Но, побеседовав с сотнями людей, понял, насколько велики масштабы этой индустрии.

Ее формирование связано с человеком величайшей энергии и души. Порфирий Иванов остался легендой, но мог быть с нами. Здоровья ему было отпущено на две жизни. И остается только сожалеть, что мы не сберегли этого уникального и удивительно доброго человека. Его преждевременная смерть — призыв к разуму и умеренности. Беременная женщина, опустившись в ледяную воду, не представляет, какой жестокий удар наносится ее будущему ребенку.