Похудение овсяные хлопья отзывы

Похудение овсяные хлопья отзывы

Она позволяет учесть особенности пищеварения, образа жизни, склонность к заболеваниям и подобрать похудение овсяные хлопья отзывы продукты. Диета по группе крови построена именно на этом принципе.

Среди диет встречаются бестселлеры, популярность которых не уменьшается с течением десятилетий. Примером тому — диета американского врача натуропата Питера Д’Адамо, разработавшего идею здорового питания по группам крови. Его концепция 4 группы крови — 4 пути к здоровью изложена в нескольких книгах, первая из которых была издана в 1997 году. Eat Right 4 Your Type стала руководством к действию для сотен тысяч американцев. За советами натуропата, который помог людям прислушаться к себе, присмотреться к тонкостям собственного организма, потянулись люди, страдающие избыточным весом. Всего за несколько лет Питер Д’Адамо приобрел статус ведущего американского диетолога, открыл собственную клинику в городе Портсмут, заручился доверием звезд кино и телевидения.

Демми Мур, Опра Уинфри, Миранда Керр не скрывают, что придерживаются питания по концепции доктора Д’Адамо. Особенности диеты по группе крови Для начала важно отметить, что доктор натуропат — не врач как таковой. Натуропатия представляет собой учение о болезнях, которые вызывает неправильный образ жизни человека, его питание. Натуропатом был отец Питера Д’Адамо, который первым начал исследовательскую работу в направлении влияния группы крови на здоровье человека.

Автор концепции утверждает, что именно группа крови является важнейшим фактором сходства и различия между людьми. Она определяет эмоциональные особенности, устойчивость к заболеваниям, склонность к конкретным болезням. Разные группы крови по-разному взаимодействуют с элементами, поступающими в организм из пищи. Основным конфликтующим элементом Д’Адамо называет лецитины. Эти вещества — строительные клеточки, из которых состоят все организмы на нашей планете. Присутствуют они в теле человека и в продуктах, которые он употребляет. Если структура этих веществ оказывается враждебной друг другу, пища усваивается плохо и вызывает расстройства в работе организма.