Похудение с ананасом и водкой

Похудение с ананасом и водкой

Блюдо, пожаренное таким образом, что оказывается как бы покрытым блестящей глазурью, в Японии называется Терияки. Такую похудение с ананасом и водкой при обжарке создает на блюдах соус терияки, который готовится на основе соевого соуса, но получается более густым и имеет пикантный сладковато-соленый вкус. Рецептов соуса терияки существует очень много, его можно сделать на основе меда, тростникового сахара, конфитюра. Каждый кулинар привносит в рецепт что-то свое.

Но все же существует несколько моментов, которые желательно знать и учитывать при приготовлении соуса терияки в домашних условиях. Если вы решили замариновать в соусе мясо, проколите каждый кусок спицей или зубочисткой в нескольких местах. Благодаря этому мясо лучше пропитается соусом, будет более мягким. В соусе терияки можно замариновать свинину или куриную грудку для шашлыка. Если в соусе терияки не только замариновать курицу или свинину, но и поливать их во время жарки, глазурь будет более заметной и аппетитной.

Так как рецепты соуса терияки имеют существенные различия, технология его приготовления тоже не всегда бывает одинаковой. По этой причине инструкцию, прилагаемую к выбранному рецепту, изучать следует всегда внимательно. В соевый соус всыпьте чеснок и имбирь, перемешайте. Растопите до жидкого состояния мед, добавьте в соевый соус. Крахмал разведите в прохладной воде, добавьте в соевый соус. Перемешайте все еще раз и поставьте на медленный огонь.