Рецепт чечевицы для похудения

Рецепт чечевицы для похудения

Салями» из печенья любили рецепт чечевицы для похудения, кто родом из СССР. В дефицитные времена советские хозяйки умели » из ничего» творить шедевры ранга хот-куизине.

Так вот шоколадная колбаса — яркий представитель этой легендарной коллекции из прошлого. Шоколадная колбаса из печенья — рецепт простой. Для начала — сливочное масло растопить в сотейнике. К масляно-сахарной смеси подмешать какао и нагревать, помешивая, пока не растворится сахар. В горячую шоколадную смесь добавить яйцо, быстро и энергично перемешать венчиком, чтобы яйцо не свернулось.

На рабочей поверхности расстелить пищевую пленку, сверху выложить шоколадную массу. Свернуть пленку в колбаску, перевязать концы веревкой и хорошо охладить. Если вы не уверены, что свернули «колбасу» достаточно плотно, положите её на час под небольшой пресс, а затем отправить на ночь в холодильник. Готовый десерт нарезать и подавать к чаю или кофе.